Menu
¡Llama gratis! 900 831 816

Españoles rumbo a Nueva Zelanda: 200 visas Working Holiday para estudiar y trabajar

El plazo para solicitar la visa se abre el próximo miércoles 18 de abril y se dirige a españoles que quieran estudiar o trabajar en Nueva Zelanda.

Publicado en Mundo Educativo
Foto de Españoles rumbo a Nueva Zelanda: 200 visas Working Holiday para estudiar y trabajar
Nueva Zelanda es un país situado al sudoeste del Océano Pacífico que destaca por su aislamiento geográfico y también por su espectacular belleza natural. Este país oceánico, compuesto por dos grandes islas y otras tantas mucho más pequeñas, cuenta con asombrosas maravillas naturales como glaciares costeros, ensenadas, exuberantes bosques y espectaculares manantiales de aguas termales.

Quienes visitan este país pueden disfrutar de innumerables actividades al aire libre, como el senderismo, el surf, el ciclismo de montaña y también de disfrutan visitando atractivas ciudades como Wellington, la capital neozelandesa, que cada año es escenario de llamativos y animados festivales.



>> Si quieres mejorar tu nivel de inglés antes de marcharte a Nueva Zelanda apúntate a este curso de inglés y prepárate un examen oficial

Sin embargo, marcharse a estudiar o a trabajar a Nueva Zelanda no es una labor  sencilla para los visitantes que proceden del extranjero, ya que este país cuenta con una estricta política de inmigración, y sólo es posible estudiar o trabajar allí a través de una visa específica.

Una de las opciones que tienen los jóvenes extranjeros para poder estudiar o trabajar a Nueva Zelanda es solicitar una de las 200 visas Working Holiday que el Gobierno neozelandés ha anunciado que va a conceder próximamente.

El próximo 18 de abril se abre el plazo para solicitar una de las 200 Spain Working Holiday Visa 2018 para estudiar o trabajar en Nueva Zelanda, y que permite pasar doce meses en este país oceánico estudiando o trabajando.

Los afortunados que consigan una de estas visas podrán trabajar un máximo de seis meses, y no más de tres con el mismo empleador. Y también podrán realizar estudios en cualquier institución académica del país durante un periodo máximo de tres meses.

Según indican las bases de esta convocatoria, los candidatos interesados en obtener una de estas visas deben saber de antemano que la obtención de este visado no asegura ni el empleo ni el alojamiento en Nueva Zelanda, ya que esos trámites deberán correr a cargo de cada uno de los interesados.

>>Te puede interesar: Master in International Tourism Management en Madrid

Para poder optar a una Spain Working Holiday Visa es necesario cumplir una serie de requisitos obligatorios, como ser ciudadano español, tener pasaporte en vigor, tener entre 18 y 30 años, y contar con un fondos suficientes como para poder costearse un billete de regreso al país de origen.

También es necesario estar en buenas condiciones de salud, contar con un seguro médico y de hospitalización, demostrar que se dispone de medios económicos suficientes para la subsistencia, y no haber disfrutado anteriormente de una visa de estas características.

El proceso de solicitud se llevará a cabo a través de la página web del departamento de Inmigración de Nueva Zelanda, y el plazo de se abrirá a partir de las 12:00 AM del próximo día 18 de abril.

Leer ahora:
Dirige tu brújula a Nueva Zelanda con estas becas de grado, máster y doctorado